BeritaVideo

Satgas Covid 19 Kelurahan Ketawanggede Kembali Melakukan Penyemprotan

Satgas Covid 19 Kelurahan Ketawanggede kembali melakukan penyemprotan diseluruh wilayah RW.2 Dan RW.4, juga Wilayah RT1-RW3, RT1-RW1 Kelurahan Ketawanggede pada tanggal 17 Juli 2020 dimulai pukul 19.15 sampai dengan selesai.

Dalam penyemprotan ini tentunya tidak dilupakan untuk menyemprot Kantor Kelurahan Ketawanggede yang terletak di Jalan Gajayana 17b didampingi oleh petugas penjaga Kantor Kelurahan bapak Budi.

Kegiatan ini didukung dengan

1 team unit pompa spray
3 person Portable elektrik spray
4 Linmas security
1 koordinator Dan supervisor lapangan. (hrs sesuai protap sterilising)

Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat bagi warga Kelurahan Ketawanggede dan bisa mencegah penyebaran virus covid 19.

-firmanqusnularif-

-admin-

Articles

Kelurahan Ketawanggede Kecamatan Lowokwaru berada di Jl.Gajayana no.17B no.tlp. 0341-572514 kode pos 65145, berada dipinggir jalan dengan lalu lintas yang padat. Berada disebelah utara STAIN disebelah barat Universitas Brawijaya disebelah timur pasar Merjosari dan disebelah selatan SMK Bina Mandiri.